أجدد المواضيع

الإحصائيات العالمية لفيروس كورونا

إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال


الدببة القطبية تعيش في القطب الشمالي.

الدببة القطبية لها فرو أسود تحت طبقة من الفراء الأبيض الخارجية. هو أكبر أكلة اللحوم  التي تعيش على الأرض.
الدببة القطبية تستخدم الجليد البحري كمنصة لاصطياد الفقمة. الفقمة تشكل أكثر من الدببة القطبية النظام الغذائي.

يمكن للدببة القطبية من الذكور تزن ما يصل إلى 680 كجم (1500 £).
الدببة القطبية الإناث عادة تزن فقط حوالي نصف بقدر الذكور.
الدببة القطبية يقضون معظم وقتهم في البحر.
ويقدر العلماء أن هناك نحو 20000 الدببة القطبية.
الدببة القطبية لديها 42 الأسنان.
الاسم العلمي للدب القطبي هو 'maritimus URSUS.
الدببة القطبية إبقاء شكره الحار إلى ما يقرب من 10 سم من الدهن تحت الجلد.
الدببة القطبية لديها شعور ممتازة الشم، مع القدرة على كشف الأختام ما يقرب من ميل واحد (1.6 كم).
يمكن أن الدببة القطبية الوصول إلى سرعة تصل إلى 40 كيلومترا في الساعة (25 ميلا في الساعة) على الأرض و 10 كيلومترا في الساعة (6 ميل في الساعة) في الماء.
كان الدب القطبي التميمة لدورة الالعاب الاولمبية الشتوية 1998 في كالغاري، كندا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال